A cobertura jornalística das eleições legislativas de 2016 em Cabo Verde: uma análise crítica do discurso - Ramos, Edna de Fátima Neves (2018)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.