Tiny moving parts: arte como forma de prevenção da delinquência juvenil - Cunha, Ana Margarida Silva da (2021)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Criminologia