Impacto de Imagens Sentinel-1 na produção da Cartografia de Ocupação de Solo - Sá, João Pedro Figueira (2022)
Tese de mestrado, Engenharia Geoespacial, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2022