Proposta de plano de comunicação: Curia Palace Hotel Spa & Golf - Quintas, Nuno Miguel Alves (2016)
O presente projeto propõe-se a contribuir para a melhoria da comunicação do Curia Palace Hotel Spa & Golf de forma, a que este recupere o brilho de outros tempos. O livro inicia-se com uma apresentação do turismo mundial e em Portugal (com todas as suas características e tendências), assim como a hotelaria e o marketing a ela associado. Segue-se toda a informação da unidade hoteleira em questão e o perfil dos seus clientes (considerando os dados recolhidos através de inquéritos), e a proposta de um plano de comunicação usando como base o perfil previamente estabelecido.