A promoção da autonomia de crianças em contexto de educação de infância: conceções - Alves, Catarina Alexandra Fernandes Cerqueira (2022)
Relatório de Prática Profissional Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar