Adversidade na infância e estado de saúde em mulheres reclusas com e sem história de consumo de substâncias ilícitas - Fernandes, Mónica da Conceição Garcia (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia da Justiça)