Abordagem ao cancro da mama triplo negativo : paradigma atual e perspetivas futuras - Correia, Jorge André Agostinho Alves (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2018