Construção do projecto curricular de escola : um estudo de caso - Vieira, Pedro João Ferreira Gomes de Almeida, 1978- (2018)
Tese de mestrado em Ciências da Educação (Área de especialização em Teoria e Desenvolvimento Curricular), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2006