Círculos de cultura no projeto Fronteiras Urbanas : um olhar sobre a visão do outro - Pereira, Catarina Maria Estrela Farinha do Carvalhal, 1989- (2014)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Educação Intercultural), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013