Mobilidade Digital - Gouveia, Luis Borges (2013)
Gouveia, L. (2013). Mobilidade Digital. Debate do tema Mobilidade. Debate no âmbito da candidatura independente ao município de Vila Nova de Gaia. 25 de Julho. Vila Nova de Gaia.