Dinâmicas transnacionais da emigração portuguesa em França - Ramos, Sara Frias Moura (2014)
Dissertação de mestrado em Relações Internacionais (Estudos Europeus), apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Licínia Simão.