Projeto e monitorização de fundação especial em betão reforçado com sistema híbrido - Barros, Joaquim A. O. (2020)
[Excerto] No âmbito do dimensionamento da fundação de uma estrutura com grande desenvolvimento, foi prevista a construção de um elemento com secção transversal tubular de parede delgada em betão com um sistema combinando armaduras convencionais de aço e fibras de polipropileno (PP).