Fatores determinantes da reserva online de alojamento nas Gerações X e Y - Sousa, Catarina Martins e (2020)
Dissertação de mestrado apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.