Estilos parentais e coparentalidade : um estudo exploratório com casais portugueses - Esteves, Ana Sofia e Castro de Menezes (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010