Análise do jogo e do rendimento desportivo no hóquei em patins : conceito, métodos e aplicações nos escalões de juvenis e juniores - Ferreira, Jorge Bruno Azevedo (2005)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física