Trabalho Livre nº 05 - FACTORES QUE INFLUENCIAM A CICATRIZAÇÃO DAS ÚLCERAS DE PRESSÃO - Costa, Ana Raquel Cunha (2020)
Apesar da evolução dos cuidados de saúde, a prevalência das úlceras de pressão (UP) permanece elevada. Estas úlceras são uma importante causa de morbilidade e mortalidade, afectando a qualidade de vida do doente e dos seus cuidadores, constituindo também uma insustentável sobrecarga económica para os serviços de saúde.