Sessão de Esclarecimento INSA-PNAEQ - Faria, Ana Paula (2014)
1.Como estamos organizados – Apresentação, Missão e Objectivos PNAEQ 2.Inscrições / novos Programas em 2014 3.PNAEQ-Participantes 4.Dados do Inquérito de Satisfação 5.Divulgação/Publicações