Gestão dos resíduos de pilhas - Lucas, Inês Maria Neves (2011)
Dissertação de mestrado em Engenharia do Ambiente (Tecnologia e Gestão do Ambiente), apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra