Almofariz Dramont D1 achado em Tróia (Conventus Pacensis) - Cardoso, Guilherme de Jesus Pereira (2022)
Dá-se a conhecer um almofariz romano incompleto, classificado como Dramont D1, achado no sítio romano de Tróia (concelho de Grândola, Portugal). Indicam-se paralelos.