Total Flow Management: Aplicabilidade a uma empresa do setor metalomecânico - Coelho, Ana Isabel Moreira Barbosa (2017)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia