A dança tradicional portuguesa como ferramenta facilitadora das competências de ritmo e musicalidade na aula de técnica de dança contemporânea no 2º ano do ensino artístico especializado, no Ginasiano Escola de Dança - Lopes, Joana (2021)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança com vista à obtenção do Grau de Mestre em Ensino de Dança