Responsabilidade social empresarial: um estudo de caso de uma empresa gestora de aeroportos - Carvalho, Nuno Alberto Custódio (2011)
Esta dissertação é o resultado de um estudo de um caso de uma empresa gestora de aeroportos, em que o trabalho será dividido em três capítulos. O primeiro debruça-se sobre uma investigação sumária sobre o tema da responsabilidade social, ou seja, o enquadramento teórico onde está contido, o estado da arte, a norma a ser estudada, e a metodologia. No segundo capítulo será abordada a politica de responsabilidade social da empresa e a sua história. O terceiro capítulo será dedicado à norma que certifica a empresa na responsabilidade social, onde serão analisadas as acções desenvolvidas pela à empresa, de acordo com os imperativos da norma. O quarto e último capítulo será dedicado às conclusões.