Medindo o precipício semântico - Cardoso, Nuno (2012)
Este artigo descreve a minha participação na avaliação conjunta Págico e detalha a estratégia seguida para a participação, que usou um sistema de recuperação de informação geográfica com módulos especializados na interpretação e reformulação semântica de consultas. A estratégia seguida revelou-se demasiado complexa para gerar saídas automáticas, e a participação resumiu-se no envio de três saídas básicas. O artigo faz um resumo das lições aprendidas e tece algumas considerações sobre trabalho futuro.