o atual regime da indignidade sucessória - Romana, Maria Luísa Pereira Fonseca Trigo da (2016)
Dissertação de mestrado em Direito (Ciências Jurídico-Forenses), apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra