Impact of methamphetamine on the neuron-astrocyte glutamatergic cross-talk - Travassos, Ana Sofia Marques (2009)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Farmacologia, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra