Reabilitação de estruturas com materiais compósitos de matriz polimérica reforçados com fibras - Cabral-Fonseca, S. (2010)
Neste artigo é abordado o tema da utilização de materiais compósitos de matriz polimérica reforçados com fibras na reabilitação de estruturas. Procuraram-se sistematizar os motivos que têm conduzido ao sucesso da aplicação desta família de materiais, designadamente por darem aos projectistas a possibilidade de construir soluções “por medida” que se adeqúem aos requisitos específicos de uma dada aplicação.