O impacto da mediatização nas capitais europeias da cultura: o caso das cidades Porto 2001 e Guimarães 2012 - Centeno, Maria João (2014)
Artigo baseado na comunicação proferida no XIII Congreso Internacional Ibercom: comunicação e esferas de poder, realizado na Universidade de Santiago de Compostela, Santiago de Compostela, Espanha, 29 -31 maio 2013