A implementação da norma NP EN ISO 50001:2012 em instituições da administração pública portuguesa: caso de estudo - Silva, Ricardo Jorge Gonçalves (2016)
Tese de mestrado integrado em Engenharia da Energia e do Ambiente, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2015