Regeneração urbana da frente Ribeirinha de Marvila Reapropriação da margem - Manata, Rui Miguel Sobral Baião (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia