Feste verbindungen aus adjektiven und verben im Deutschen und ihre portugiesischen entsprechungen (unter besonderer berücksichtigung der raumadjektive) - Furtado, Marco António Cerqueira Mendes (2006)
Dissertação de Mestrado em Estudos Luso-Alemães - Área de Especialização em Formação Bilingue e Intercultural