Separação dos Poderes, Parlamento e Ativismo Judicial: análise jurídico-constitucional sobre a relação entre o fenómeno do ativismo judicial e a atuação do parlamento na realidade brasileira - França, Adriano Bernardo de (2013)
Dissertação de Mestrado em Direito, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra