Exploiting particle-filter based fusion in mobile robot localization - Torres, Miguel Ângelo Ferreira (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia