Recensão a A Arte em Bracejo..., de C. Botas - Encarnação, José d' (2006)
Nota crítica acerca do livro, de Cidália Botas, "A Arte em Bracejo na Ilha dos Cestos", publicado pela Câmara Municipal de Pombal em Setembro de 2004.