Estratégias de comunicação e marketing de exposições nos museus de arte - Sardica, Rita Paralta Curvelo Ribeiro Palma (2013)
Tese de mestrado, Museologia e museografia, Universzidade de Lisboa, Faculdade de Belas Artes, 2013