Humidade relativa do ar : dados climáticos referentes a 2011 - Monteiro, M.C.H. (2012)
Dados climáticos referentes a humidade relativa do ar em 2011, recolhidos e registados no Posto Meteorológico da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.