Relatório de estágio em Edição na Imprensa da Universidade de Coimbra - Queirós, Lúcia Maria (2014)
O presente trabalho propõe-se a divulgar as atividades realizadas em estágio na Imprensa da Universidade de Coimbra. Inicia-se com um breve enquadramento da instituição seguindo-se uma descrição e comentário do que foi feito ao longo do estágio curricular. Irei apresentar a diversidade destas atividades e aprofundar os pontos que julgo mais relevantes, desde a leitura e revisão textual de provas, uma proposta de melhoria do site da IUC e da sua loja virtual, terminando com um projeto de indexação de obras em bases de dados bibliográficas.