RELATÓRIO DE ESTÁGIO PEDAGÓGICO DESENVOLVIDO NA ESCOLA SECUNDÁRIA DA LOUSÃ, JUNTO DA TURMA DO 9.ºA, NO ANO LETIVO DE 2016/2017 - Qualidade das Aprendizagens em Educação Física – Conteúdos Práticos e Níveis de Aptidão Física - Maia, Nuno Miguel de Sousa (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física