Contribuição para a caracterização do parasitismo gastrintestinal e pulmonar em suínos de raça alentejana no distrito de Évora - Gomes, Ana Isabel Jerónimo Gião (2009)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária