Autonomous Targeting System for a Firefighting Drone - Compensation For Wind Disturbance - Correia, José Pedro Azevedo Sobral de Moura (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia