Indexação de Fundos Locais em Bibliotecas de Leitura Pública: uma reflexão - Nunes, Manuela Barreto (2020)
Na época das eleições são os cartazes, os autocolantes, os jornais de campanha, os folhetos dos partidos. Nas festas populares [...]