Efeito da Eletropuntura vs TENS acupuntural na dor, temperatura e atividade mioelétrica do Trigger Point do trapézio superior - Rodrigues, Pedro (2018)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia