Filamentos metropolitanos - Moreira, Inês de Castro Luís Lopes (2020)
Tese de Doutoramento em Urbanismo, com a especialização em Urbanismo apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Doutor.