Empreendedorismo: A influência dos familiares empresários nas motivações e no potencial empreendedor dos estudantes - Silva, Inês Martins (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação