A contribuição de um sistema solar térmico no desempenho energético do edifício solar XXI - Pereira, Andreia Alexandra Salgueiro da Silva de Castro (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa Para a obtenção do Grau de Mestre em Energia e Bioenergia