A consciência fonológica em duas escolas da zona centro - Oliveira, Maria da Conceição Neto (2016)
O ato de aprender a ler é o maior desafio que todas as crianças enfrentam nas fases iniciais da sua escolarização. As dificuldades apresentadas pelas crianças têm sido motivo de preocupação para alguns investigadores e, por isso, surgiram inúmeros trabalhos com o objectivo de facilitar a aprendizagem da leitura. (...)