Avaliação do impacto acústico produzido pela intervenção urbanística na Praça do Toural e envolvente, Guimarães - Cruz, Cindy Johanna Ferreira (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Civil (área de especialização em Perfil de Planeamento e Infraestrutura de Transporte)