A importância do planeamento numa organização : a Finiform - Martins, Marisa Cristina da Silva Teixeira, 1983- (2013)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012