Pais parceiros na exploração vocacional : programa de actividades conjuntas para pais e filhos - Pericão, Rosário de Almeida (2010)
Dissertação de Mestrado em Psicologia, área de especialização em Psicologia Pedagógica, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra