A Segurança e Defesa na Europa : o Exército Europeu um futuro (in)certo - Pimentel, Rui Alexandre Melo (2022)
Dissertação de Mestrado em Relações Internacionais (O Espaço Euro-Atlântico), 14 de junho de 2022, Universidade dos Açores.