Rumo à “mobilidade sustentável”: uma proposta didáctica com orientação CTS para o primeiro ciclo do ensino básico - Centeno, Carina (2012)
Com vista à sensibilização através de formação, de futuros professores do 1º Ciclo do Ensino Básico para assumirem compromisso com a alteração da actual situação climática, apresenta-se uma proposta didáctica validada e respectivos recursos, com orientação CTS, para abordar o tema da “Mobilidade Sustentável”.